La carte

La petite restauration (à midi)

Le coin des enfants (-12 ans)

Les entrées

Les fruits de mer

Les incontournables

Les pâtes

Les salades

  • L’assiette nordique

    Deux croquettes de crevettes grises artisanales, sur lit de salade et crudités, œuf, tranches de saumon fumé, brochette de scampis cinq pièces, avec frites et sauce cocktail.

    18.00€
  • Suppléments

    Frites: 2.00€ – Pâtes: 2.00€ – Salade: 3.00€

  • La salade de chèvre chaud

    Chèvre chaud sur toast, miel et noix, crème balsamique, salade du jour, concombres, tomates, pommes rostis.

    13.00€
  • La frisée aux lardons

    Sauce crème au thym, salade du jour, concombres, tomates, œuf, croûtons de pain, pommes rostis.

    13.00€
  • La salade César

    Poulet grillé, salade, tomates, concombres, carottes rapées, copeaux de parmesan, croûtons de pain, pommes rostis. Sauces aux choix: vinaigrette ou sauce chaude au fromage.

    14.00€
  • La frisée aux scampis

    Huit pièces. Sauce crème au thym, salade du jour, concombres, tomates, oeuf, croûtons de pain, pommes rostis.

    16.00€

Les viandes

  • Carpaccio de boeuf

    Viande de filet pur crue, coupée au couteau en tranches très fines assaisonnées d’un filet d’huile d’olive et de truffe, sel, poivre et parsemée de copeaux de parmesan (+- 200 gr.)

    16.00€
  • Accompagnements aux choix

    Frites, croquettes, pommes rostis, pommes duchesse, pâtes. Tous nos plats sont servis avec des crudités.

  • Suppléments

    Frites: 2.00€ – Pâtes: 2.00€ – Salade: 3.00€

  • Les sauces maison au choix

    Archiduc: 2.00€ // Duo de poivres crème: 2.00€ // Dijonnaise: 2.00€ // Estragon: 2.00€ // Étoile: 2.00€ // Crème ail: 2.50€ // Roquefort: 2.50€ // Porto: 3.00€ // Béarnaise: 4.00€ // Trio de sauces froides (cocktail, tartare, aïoli): 3.00€

  • 14.50€
  • 16.50€
  • Suprême de volaille

    Émincé de blanc de poulet.

    12.00€
  • Magret de canard

    +- 300 gr.

    17.50€

Nous vous proposons, selon les saisons et l'humeur du chef, des plats du jour du lundi au samedi midi.

Découvrez le plat du jour