La carte

La petite restauration (à midi)

Le coin des enfants (-12 ans)

Les entrées

Les fruits de mer

Les incontournables

Les pâtes

Les salades

  • La salade de chèvre chaud

    Chèvre chaud sur toast, miel et noix, crème balsamique, salade du jour, concombres, tomates, pommes rostis.

    15.00€
  • La frisée aux lardons

    Sauce crème au thym, salade du jour, concombres, tomates, œuf, croûtons de pain, pommes rostis.

    13.00€
  • La salade César

    Poulet grillé, salade, tomates, concombres, carottes rapées, copeaux de parmesan, croûtons de pain, pommes rostis. Sauces aux choix: vinaigrette ou sauce chaude au fromage.

    14.00€
  • La frisée aux scampis

    Huit pièces. Sauce crème au thym, salade du jour, concombres, tomates, oeuf, croûtons de pain, pommes rostis.

    16.50€
  • L’assiette nordique

    Deux croquettes de crevettes grises artisanales, sur lit de salade et crudités, œuf, tranches de saumon fumé, brochette de scampis cinq pièces, avec frites et sauce cocktail.

    18.50€
  • Suppléments

    Frites: 2.00€ – Pâtes: 2.00€ – Salade: 3.00€

Les viandes

Nous vous proposons, selon les saisons et l'humeur du chef, des plats du jour du lundi au samedi midi.

Découvrez le plat du jour